За стеклом

За стеклом разбитых судеб
мы смотрим и ищем себя.
как из тысяч осколков
образ свой сложить любя?

есть ли эта возможность?
есть ли мир за стеклом?
кто ответит,подскажет,
Где у души моей дом?

Дом,что наполнен весельем,
счастьем,радостью.
Дом,что полная чаша
и каждый принят в нем!

Дом,в котором увидят,
свет уставшей души
и отдохнуть ей предложат
в мягкой и нежной тиши,
сотканной из принятия
этой души как есть.

Дом,где жизнь состоит из
объятий,ласки и веры.               
что в каждом любящем сердце,
стоит лишь отворить
в мирную жизнь дверцу ,
чтоб каждой душе собой быть


Рецензии