Космическая сага. Pt. 3. Шах

Дочь Капитана в миг взяла Стража на бластера мушку
В глазах её горел настоящий злой рок
"Чёрт! Я бы поцеловал каждую её канапушку!"
Между тем она тщетно давила курок

Страж тем временем медлил. Ах, этот взгляд...
Завораживал каждый ресниц её взмах
Так за шахом точно последует мат...
Страж опомнился. Бластер рассыпался в прах

До него донеслись вдруг цунами печали
"Не играй с нами, если тебе решать дано."
И в глазах её слезы горькие стояли
"Жить нам, видно, уже никогда не суждено."

"Ты прости, дорогая, но правила создал не я.
Нам самим ведь тесен давно наш милый рай.
Но, быть может, найдёте вы всё же родные края.
Время вышло. Летите обратно. Прощай."

To be continued 

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 февраля 2020г.

P.S. В колонках играет - The alkaline trio - help me


Рецензии