Мне не нужно дворцов

 
Мне не нужно дворцов, мерседесов,
Мандариновых рощ и рабов.
Лучше быть бесшабашным повесой,
Вольным сыном больших городов.

Милых женщин любить и смеяться,
И застолье с друзьями иметь,
И врагов никаких не бояться,
И по жизни кометой лететь.

Как энергии сгусток космической.
Быть свободным и честным всегда.
И судьбой своей, всё же мифической,
Жить реальностью, хоть иногда.


Рецензии