Улица пустая...

Улица пустая
Стынет серебром,
Дымка ледяная
Осыпает дом.
Спрятались до срока
Где-то сизари.
Лишь одна сорока
Гостья у зари.
И следов тропинка
Только до крыльца.
Стаяла снежинка
Слезкою с лица.
Улица пустая,
Никого вослед…
Серебром спадая,
Стелется рассвет…


Рецензии