Жизнь наша есть Творца благословение

Сонет

Жизнь наша есть Творца благословение
На веки вечные, а не на мгновение.
А значит жизнь – сокровищ кладовая,
(Как счастлив тот, кто это знает!)

Жизнь наша – бесконечное движение
На веки вечные, а не на мгновение.
У этого движения есть цель одна –
Ресурсы духа обнажить до дна!

Жизнь наша – Красоты творение
На веки вечные, а не на мгновение.
Великой силой нашей Красоты
Взрастим мы дел красивые цветы!

Благословил Творец на жизнь для блага,
Чтоб жили мы всегда под Божьим флагом!


Рецензии