И есть то состояние

   ***
Гармония Любви и есть то состояние,
Когда мы просто счастливы и Красоту творим
В единстве с вечным, мудрым, великим Мирозданием,
Мир наполняем радостью, невежество разим,
Великие Начала судьбы рукой могучею
Сливаются всей мощию в один незримый Огнь
И в Человеке он всё пробуждает лучшее,
А вечным Светом Сердце привносит в жизнь Любовь,
Дух на крылах дерзания взмывает в Беспредельность,
Сознание стремится её принять, вместить,
Бесстрастие и мужество в Служеньи прочат верность,
Ко Благу всей Земли преустремляют жить
И мы преисполняемся одним с Вселенной ритмом,
Пелёна очевидности не застят даль грядущего,
А в мыслях и деяниях звучит Любовь-молитва
Сотрудников-творцов, соратников Всесущего!
   ***


Рецензии