Мы изначально в волнах Красоты

Сонет

Мы изначально в волнах Красоты,
Всевышнего везде растут цветы –
Цветы мыслительных Его трудов
В величьи красок, звуков, слов.

Всевышнего везде растут цветы,
Прекрасное несёт Его черты.
В деяньях Красоты премудрость Бога,
И жизнь вечная тому итогом.

В деяньях Красоты премудрость Бога -
Повсюду Красоты Бог дал премного.
От безграничной щедрости его
Мы все богаты – все до одного!

Лишь в Красоте Создателя богатства,
Небесного, Божественного Братства!


Рецензии