Гулливером восхищалась

Гулливером восхищалась,
Над лилипутами – ха-ха.
Над приключением смеялась,
Переживала иногда.
Но Гулливер ведь – Дядя Степа,
Он впросак не попадет.
Лилипушки- недотепы,
Гулливер их проведет…
20.02.2020
02:18


Рецензии