Сконструирую весы...

Сконструирую весы
Что взвесить там, товары?
Нет! Не нужно колбасы,
Не хожу я на базары.

А на чаши всех весов
Положу-ка лучше счастья,
Положу волшебных снов,
И защиту от напастей.

Положу улыбки, смех
И немножечко везенья,
Чтобы каждому успех
Приходил на день рожденья.

Взвесить нужно нам любовь
В день святого Валентина.
Чтоб она проникла в кровь
И любила мама сына.

Чтобы сын послушным рос,
Добрым умным и весёлым.
Чтоб пятёрки приносил
Из родной, любимой школы.

Взвесим мы ещё тепло
На весах, что я придумал
Чтоб в сердца, в дома оно
Проникало, а не стужа.

Что ещё нам уместить
На весах волшебных этих?
Ярче солнышку светить
На планете всем, всем детям!


Рецензии