Воз Несения

Здравствуй мой сын (не)разумный:)
Хочешь отправиться в Рай?
Щас только вещи складу я
Бритву, штаны и сандаль.

Всё телефоном сниму я
Лучше кредитку мне взять,
Вдруг мне домой на попутках
Снова к себе ускользать.

Ждал целый день, прикимарил...
Как-то на сердце тепло...
Взгляд я туда свой направил
Стало как будто тепло.

Пятна на сердце какие!
Всё в паутине, грязи!
Сам же,своим недовольством
Мусорил в сердце, внутри.

Правда, себя я прощаю...
Правда, не знал что так жил...
Правда, других обижая
Сам разучился любить...

Кто я такое? Сознание?
Как мои мысли живут?
В мыслях мои процветание?
Мыслями строят уют?

Точно не тело, я больше!
Светлой реки родничёк :)
В мыслях святить постараюсь!
Понял я этот урок!

20.02.2020


Рецензии