Целевое

Что есть смысл жизни?
ЦЕЛЬ!!!
К ней стремишься день у день.
И тогда жизнь не пуста,
Когда цель есть и мечта!
Когда знаешь - на черта
Ты открыл глаза с утра?
Когда план в тебе созрел:
Сколько ж трэба сделать дел,
Чтоб приблизиться до ней?
Нет щекотней и живей
Той минуточки, когда
Понимаешь - вот она!!!
Поймана, завершена!
Есть! Достигнута, в руке!!!
Время ж к новой плыть мечте :)
Вот и вертится Земля!
А на ней верчусь и Я ;)
Чтобы жить, не протухать.
Чтоб творить, а не бухать.
Чтоб была по жизни ЦЕЛЬ!!!
День за днём. То - мой удел!
Вот и счас бегу до дел :)
Пока вкус не охладел.
Пока крутится мечта,
В за ней имчусь и я :))))
А потом она за мной?
Не прервать сей смысл земной!!!


Рецензии