Письмо

Соберу листы письма,
Положу в конверт без марки,
И забуду,что писал
В той горячечной запарке.

Таков урок,который держит.
Судьбы злой рок. Осталось ждать.
И лишь письмо лежит в конверте,
И сердца стук мне не унять.


Рецензии