20. 02. 2020-20 белое

белое небо утра
расчерчено ветками берез,
как асфальт трещинами,
белые мысли или белые немысли
заполнили чоппер до краёв,
белые белки глаз - белые
без красных кровяных схем,
белое утро в белый день
и ночи уж нет совсем.
.
.
20.02.2020г. 07-47


Рецензии