Самое худшее рабство считать

Самое худшее рабство считать
При несвободе народ свой свободным.
Бравым поклонником деспота стать
Словом ему помогать обиходным,
Верными глазками в глазки смотреть
И ничего-то в них там не увидев,
Чтоб ни творилось в стране, потерпеть
Всё сохранив в самом пакостном виде…


Рецензии