Зажечь луч надежды...

***

А  Память  усопших  –  живым  в  назидание,
Где  Жизнь  –  просто время:
от точки до точки!
До крайнего вздоха, в минуты прощания,
А  дальше  лишь речи, цветы и веночки…

Но это не главное…
Главное – дело,
Что после себя, оставляешь потомкам.
Чтоб  даже, закрыв за собой плотно двери:
Зажечь луч надежды, заблудшим в потёмках.

А дальше на небо, в спокойствии смело...
=======================================

06.09.2018 г.                БГВ


Рецензии