Чёрная речка переименователя

Ушёл он двадцать лет назад.
Названья город Ленинград
с великим смыслом он лишил.
И кадры киллеров взрастил.

От тех заводы пали в шоке,
и средства гнались за оффшоры.
А говорили  офигенно
либерализма демосфены.

Но перестал народ их слушать,
страну не дал им боле рушить,
найдя в  мозгах их след рахита.
В упор их статуи не видит.

Их оглашают юбилеи
пока и зря кропят елеем.
Но Хор Истории отраден,
дал реп о духе Ленинграда.
   ----     .     ----


Рецензии