Устал

Устал по жизни человек
Когда устали руки-ноги
В работе время проводя
Он понимал, что жизнь проходит

Мозги ведь тоже устают
Учёных вы возьмите в свете
Он бьётся головой об стол
А отдых мозгу не помеха

И каждый знает по себе
Писатель иль поэт в натуре
Ведь как работает же мозг
Руками пишет, но устанет

Душа конечно устаёт
Она всю ночь порой летает
Кассету в мозг воткнёт и в путь
А человек пусть отдыхает

И души стаями летят
А человек того не знает
На завтра же судьбу в мозги
Надо подать-под настроение

Кассета сна под утро в раз
Закончится и зёв приходит
И потянувшись так слегка
Душа по жизни песнь заводит.


Рецензии