Я песню новую пишу

Я песню новую пишу,
И музу я свою прошу:
- Сейчас меня не оставляй,
И тучи в небе разгоняй,

Вместе с Пегасом. Тишина,
Она сейчас мне так нужна.
И буквы, словно бы газели,
Без запятых словно летели.

Одна строка, потом куплет,
Из прошлого несут привет.
Поход в тайгу поём с женой,
Ты повторяй припев за мной.


Рецензии