Говори что публике приятно

Говори, что публике приятно
И всегда ты будешь ею чтим.
Это каждой женщине понятно,
Только лишь такой необходим.
Только лишь к такому сердце ляжет,
Даже если совесть не с тобой
Время обманувшихся накажет,
Время оно знает, кто герой…


Рецензии