Великие и известные 190. 2 часть

Леонард Луис Левинсон.

Не важно, какая это страна,
Главное в ней - это право на жительство.
"Мужчине нужна жена,
Потому что не всё на свете,
Можно свалить на правительство."
2020


Рецензии