Лирика

Какое счастье в жизни этой лирика-
Даёт надежду и мечту.
То светом наполняет мир твой
То освещает темноту.

То счастье мог назвать я смело,
Но у всего бывает срок.
Теперь надежда остаётся
И жизни горький мне урок.

С уроком этим я смирился,
Лелею лишь надежды свет,
Лишь только лучик сохранился
И тускло светит мне вослед.


Рецензии