Благословение

Определив растерянность как шутку,
и все грехи земные пропустив,
Он отыскал в неравных промежутках
«распни его» чуть слышное «прости».

Взглянул в глаза бесстрашию немому
и, сделав вид, что лично не знаком,
вписал его в один из трёх альбомов
коллекции в душе обретших дом.


Рецензии