Я радости полна

я радости полна, о том, что люди верят,
и видят свет в моих глазах,
часы осталось только сверить
и прочитать на небе знак
в посланьях предков слышать тайну
с далёких сказочных миров
и в коридорах подсознанья
освободиться от оков


В тишине созвучной лёгкой
лишь дыхание сопит.
Я сегодня буду звонкой
об этом лира говорит.


я радости полна о том что люди знают
и помнят истину одну
мы сдали первый свой экзамен
корабль не пошел ко дну
в жизни множество причин
чтоб не сделать себе худо
а возможности найдутся
воскресить былое чудо

В тишине созвучной лёгкой
лишь дыхание сопит.
Я сегодня буду звонкой
об этом лира говорит.


Рецензии