Азарт

            

Талантом? Нет.  Конечно,  не блистала.
Картинки   живописные   писала.
дарила часто; просто раздавала.
Стихами всех домашних "доставала".

Скорей азарт. Верней всего. Он  в свете
толкает  игрока  «вперёд,  к победе».
И  чаще  этот  злой  путеводитель
Разматывает  весь клубок на нити.

Клубок тот долго тянется до смерти.
Игрок же в проигрыше всегда. Поверьте.
Хотя … Ведь  в том - магическая  сила.
Несчастный   невиновен.  Он бессилен.


Фото из  Интернета.


Рецензии