кандидаты в дебатах

 мой друг Трамп попросил посмотреть болтовню демократов в самом грешном штате( он в Аризоне общается с народом) и я уже целый час давлюсь несусветными глупостями этих гадов. Школьники старших классов любой советской средней школы выглядели бы намного солиднее и умнее этих второгодников. Троим из них я бы уступил место в транспорте и перевёл бы через улицу на загруженном  перекрёстке, но не доверил бы управлять машиной с ручным управлением. Маленький Блюм ( Блумберг) уже выкинул на экраны чуть меньше 500 зелёных лимонов за два месяца, сегодня стоит слева старика Берни - мошенника, как пойманный с поличным  несун  из мясокомбината, краснея и умышленно уклоняясь от ответов. Мальчик, от которого несёт чужой спермой, рвёт на нежной груди свой пионерский галстук, жуя концы. Его ясный взгляд скользит по сцене и не находя мужской силы старается заглянуть в зал. Там полно таких же пионеров с галстуками.
Бывший дублёр Обамы, мешая слова, буквы и мысли говорит о своём боссе, когда вспоминает, что он тоже кандидат. Две дурочки, не знающие правила деления, умножая и обнажая свою глупость, машут ручками и улыбаются присутствующим. Одна из них, которая нагло и уверенно несёт чепуху, строго отчитывает Блюма за его приставания к работающим в его компании  женщинам, другая, не запоминающая имена соседних президентов, но узнавшая о количестве евреев в кнессете и нарисовавшая на лбу несимметричные брови, прячет кривые ноги за трибуну или пюпитр. На сцене три с половиной еврея, и два с половиной члена демократической партии. Еще полчаса этого шоу - время остановилось, но я дал слово президенту и буду их слушать закрыв глаза. Это невозможно смотреть, даже тэкила не помогает. Дебилы, их даже зубилами не вывести из жизни. У вас, говорят, ещё хуже -кандидаты всё отняли и поделили между собой, оставив народу только ордена и медали.


Рецензии