Bel Suono

Магия трёх роялей


Три ангела, три самородка,
Кирилл, Василий и Максим,
Вы ворвалИсь в наш разум кроткий,
Безумным вихрем молодым!

И с первых звуков - нет вам равных!
Ваш гений дерзкий и живой,
Как голос чистый и державный,
Пленил божественной игрой!

Единый ритм, единый звук
И ни одной фальшивой ноты,
Союз неповторимых рук,
Дитя - неистовой работы!

Игра - сверхзвуковой полёт,
Словно глоток воды в пустыне,
Душа ликует и поёт,
И тает в поднебесье синем!

Брутальной классики творцы,
Вы свежести её придали,
Чтобы шедевры старины,
Каскадом красок заиграли!

Нам Бог послал три бриллианта,
Три ослепительных звезды,
Тандем харизмы и таланта,
Волшебный синтез красоты!


Рецензии
Когда я услышала игру этих мальчиков, у меня мурашки пошли по коже. Их трио - это что-то выдающееся. Ты прекрасно написала об этом феномене.

Ольга Лифанова   29.02.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Людмила Лидер   05.06.2020 16:36   Заявить о нарушении