Сад

Порой в блокноте - два штриха,
И на душе - разлад;
А за воротами зима,
А, может, зимний сад.
В каком году, в какой ночи
Растаял особняк?
Засыпан снегом шаг.
Давно утеряны ключи;
Стучи -
И отворят.


Рецензии