я помню морозы звенели из ибн аль фарид

Памяти...В.Бондаренко,рядовой
Погиб в бою 12 февраля 1943 года, под городом Волчанском


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я помню морозы звенели.
Зачем эта тайна во мгле.
Шептали,смеялись и пели.
Снежинки на нашей земле.

Смеялись и шепот дарили.
А мы вспоминаем потом.
Снега....они вечные были.
И все приходили в наш дом.

Улыбка усталая стыла.
И все этот шепот ночной.
Я помню.....зима уходила.
Зима уходила......зарей.


Рецензии