Интриги

Интриги в жизни есть у всех
Они бывают ненароком
Так возникают по судьбе
И в обстоятельствах порока

Но кайф в интриге всё же есть
Когда её сам сочиняешь
И чего не было творишь
В неправде люди процветают

И представление создать
Конечно можно и по правде
Которую не надо знать
А потому, что стыд лукавит

По жизни интригуем мы
Да и политики в рассвете
Интрига-камере пол стать
И в диктофоне есть конечно

Нужна ль интрига в сути той
Наверно мы не понимаем
Язык конечно без костей
Но люди от него страдают.


Рецензии