Машеньке

С Днём Рожденья поздравляю Машу милую мою!
Очень, очень, очень, очень, очень я её люблю!

Мой пушистый одуванчик, голосистый, озорной!
Чистым, мирным небу быть над твоею головой!

Вот уже и три годочка, подросла у нас совсем,
Пусть здоровой будет Маша и удачливой во всём!

Много света и улыбок пусть прольётся на неё,
Маша будет пусть счастливой в День Рождение своё!

Любит пусть сестрёнку, маму, с папой мирно пусть живет!
Пусть в дальнейшей жизни Машу только радость, солнце ждёт!


Рецензии