***

Не думал я что может быть такое
Что повторится вновь,не вру.
Война,война между собою!
Она подходит уж к Днепру.

А я там жил и детство, юность,
Любил,дружил,счастливым был.
Сегодня я домой не сунусь,
Не посетить родных могил.

Нас разделили по неволе
Горька моя и ваша доля.
Во власть ворвались палачи
Страшнее чёрной саранчи.

Волкам лесным,Бандеры братья.
Они всех видят на распятии
Им слёзы горькие, роса
И косит смертушка-коса!

Косить всех будет до поры,
Покуда всякий у своей норы.
А нужно скопом подыматься!
Они лишь этого боятся.

Урок им первый уже дали
Бессмертный полк"то цэ нэ казка"
И на защиту даже стали
Блюстители из ихнего порядка

Уж дрогнул пол им под ногами
Дрожи Петросо всею свитой
Растёт народа гнев и как цунами,
Сметет кровавую элиту!


Рецензии