Про Дождь

Есть удача для каждого
Есть полный провал для всех.
Молодая и странная
Молится за успех.
Будешь живой — не выйдешь,
Мёртвый не попадешь.
Этот сон навсегда про дождь

Лето кончится осенью
Вновь начнется весна
Это сердце мы бросили
Соберешься сама
Хочешь плакать — увидишь
Хочешь помнить — поймёшь
Этот сон навсегда про дождь

Жили мы как матрешки
Ушли в ледовый поход
Устали жечь свечи
Устроились на пароход
Небо красное выкинешь
Зеркальное небо возьмёшь
Этот сон навсегда про дождь


Рецензии