2020

Две тысячи двадцать.
Не год, а чума.
За что бы ни взялся,
Развязка одна.

В компьютере глюки.
Везде рассинхрон.
Сгораю от скуки.
Опять плохой сон…

По миру злой вирус
Летает, как моль.
И Майкрософт Виндоус
Прикрыла седьмой.

А двадцать плюс двадцать
Ведь сорок дают.
Так как нам сражаться?
Спасётся ли люд?

Февраль, 2020


Рецензии