Песня Вытирая, рукою слезу!!!

Песня: Вытирая, рукою слезу!!!






1.
Без тебя, не встречаю рассвет,
Без тебя, счастья – радости, нет!
Почему, ты родная ушла,
Почему, не сказала, мне: Да!

2.
Я молил, и теряя слезу,
Понимал, что теряю судьбу!
И напрасно, старался кричать,
Надо просто, принять благодать!

Припев:
Вытирая, рукою слезу,
Я надежду, и счастье возьму!
Понимаю, судьбою ушла,
Та, что вскоре, кричит: Не права!

Вытирая, рукою слезу,
Я надежду, и счастье возьму!
Слышу снова, святые слова,
Я вернусь, не права, не права!

3.
Ты ушла, забирая любовь,
Ты ушла, и холодная кровь!
Устремилась, даря пустоту,
И прощальное, слово: Люблю!

4.
Я один, я один и молчу,
Пустоту, не люблю, пустоту!
Будет свет, и надежда придёт,
Ангел снова, подарит полёт!

Припев:
Вытирая, рукою слезу,
Я надежду, и счастье возьму!
Понимаю, судьбою ушла,
Та, что вскоре, кричит: Не права!

Вытирая, рукою слезу,
Я надежду, и счастье возьму!
Слышу снова, святые слова,
Я вернусь, не права, не права!







                Господин Львов!!!


Рецензии