И я плыву на чудной карусели

   .   .   .
И я плыву
на чудной карусели
всегда по кругу
среди смеха  слез
и  радостных
наивных детских криков
а надо мной
то солнце  то луна
то бродят тучи -
пожилые дамы
в тяжелых платьях
то - опять рассвет
срывает штору ночи
и танцует
в обнимку с тишиной
красивый танец
таинственной
и сказочной любви.


Рецензии