Всё меньше дерева и бронзы

Всё меньше дерева и бронзы,
и цокот каблучков всё реже,
торговки "эскимо" исчезли,
растаяв в воздухе морозном.

Исчезли пирожки с повидлом,
ситро и газвода с сиропом,
и мы с тобой за поворотом,
и нас уже почти не видно.


Рецензии