Счастье животное длинношеее

Теплые вещи не выноси мои,-
Воздух становится холодней.
Счастье почти что невыносимое
Нас оживит через холод дней.

Вера – храни ты всегда в душе ее.
С нею по жизни вперед иди.
Счастье – животное длинношеее
Радостно высится впереди.

Нам за него нужно сделать многое -
Вволю сражаться и вволю бить.
Счастье – животное одинокое,
Нужно учиться его любить.

Если вера твоя непреложная,-
Сдачи судьба не посмеет дать.
Счастье – животное осторожное,
Верит лишь тем, кто умеет ждать.


Рецензии