Огненный цветок

 Время всегда меняет Тело
меняет каждый  Миг
меняет и Сей Час
есть Точка опоры внутри
эта точка должна стать
ослепительно   белой
в нее зорко Смотри
создай
"внутренний глаз"

...

и как бы Жизнь нас не "учила"
Закону предано служить
  в Тебе есть Дух
  в Тебе есть Сила
  есть чувство Истинной Любви
...

когда Время остановит Тело
останется Точка  твоя
эта точка набухла,
почка созрела
она раскроет цветок твой
в мире Огня


Рецензии