Сумасшедший

Я думать склонен:
В дневное время
И воздух гуще.
И я спокоен,
И я уверен,
Что всемогущий.

Все кровь шальная
По венам бродит
Да опьяняет.
Жизнь пью до дна я,
Но ночь приходит
И все меняет.

В окошко осень.
Мне литья  мечет,
Гнетет прошедшим.
Тоскую очень,
А память шепчет
«Ты сумасшедший».


Рецензии