Кому дается много...

Кому дается много-тот наказан:
Судьбой,своей,идет наперекор.
Путь у него,не розами украшен,
Скорей крапивой-это не позор.

Судьба к нему бывает,благосклонна,
Но если бьет,то так,что не взыщи.
И падаешь опять,ты,не с позором:
Господь,ведь рядом,и меня простит!

Мой грех,лишь,только в том,что не смирилась:
Пример я для других,и в этом суть.
Сегодня на коне,я для страны защитой:
А завтра,быдло вытопчет-о прошлом,ты,забудь...?!


Рецензии