Грезы

Мне снится яркий свет,
Мне ночью снятся грозы.
От вас покоя нет,
Полуночные грезы!

Мне часто говорят
(Ведь всем предельно ясно),
Что грезы – это яд,
И все мечты напрасны.

А я в ответ молчу,
А я отлично знаю,
Что точно получу
Все то, чего желаю.

Я выхожу на бой,
(Пусть не стремлюсь я к бою),
С упрямою судьбой.
А значит, сам с собою.

И вот уже побед
Все больше за плечами.
Пускай покоя нет
Бессонными ночами.

Не дарит жизнь цветы,
Но я не безоружен
Пока живут мечты -
Покой мне и не нужен!


Рецензии