Недовольные мои

Не довольные мои, пишите снова!
Если не куда совсем, пишите мне.
Помните, для вас всегда готова,
Рифма слова доброго вполне.

Если вам я чуть не так отвечу,
Успокойте членов своих дрожь.
Словом вас даст бог не покалечу,
Проходимец, бездарь, что возьмёшь.


Вы потом поплюйте вниз с Олимпа,
Благодатным, благостным дождём.
Смоет с нас он дурь и след от нимба,
По другому, просто заживём!


Рецензии