Арфийский залив

Арфийский залив

Зачем же молчать, когда хочется петь
Смеяться,
Резвится,
Увидев в судьбе
Нечаянный свет:
Озорной огонек,
Что ты в синеве
Так случайно поджег.


Крылами,
Фонтаном,
Волною,
Скалой,
Нам радужным озером так озорно.


Арфийский залив:
Струны перекрестив,
Как счастье вдали
Нам зарнцей летит…


© Copyright: Екатерина-Микаэлла Завьялова, 2013
Свидетельство о публикации №113122705669


Рецензии