Страх

Вцепились все в рабочие места,
Боятся слова лишнего сказать,
Я понимаю - это страх
И место все боятся потерять.
Припев:
Страх, страх, страх, страх

Понять не трудно - страх оправдан,
И опасаются не зря,
Боятся не у дел остаться,
Ответственность не только за себя.
Припев:

Так и живем, всегда боясь чего-то,
То сокращений, увольнений, перемен,
Кого-то это не коснётся,
Кого-то вмиг оставит не у дел.
Припев:

Все остальные двинут дальше,
Дух на ходу перехватив,
А про уволенных забудут,
Ведь это не коснулось их.
Припев:

А как они? Немного погорюют,
Куда-то снова все пойдут,
Семью кормить и дальше нужно,
Без денег ведь погибнут, пропадут.
Припев:


Рецензии