Я почкой в Истине..

Пишу неплохо!
Чаще  не о чем.
Грешу! Бес - всем
Таким, как принимают.

Я  Истину
Сегодняшнюю-Ем.
Разнообразный вкус?
А - понимают!

Ну-с …на хрена
Сибиряку - Хохол?
Хочу себя в своей стране
Оставить!

Я Русской почкой
В Истине взошел
По Русски ошибусь
Свои поправят поправят.

12,12.2018. 


Рецензии