Как кто?

Кто любит – тот как солнышко сияет,
Он светится и греет изнутри,
Ничто не может сбить его с пути,
Любую тьму собою освещает.

Любим кто – освещает как луна,
Холодным светом - солнце отражая,
Всегда расположение меняя,
Чтоб больше освещённая была.

А вы как кто? И кем хотите жить?
Светиться, или просто отражаться,
Во тьме, когда не светят, оставаться,
Или душою яркою светить?

            20.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии