Благословение

Нарядов "вырви глаз" уже не счесть...
Но восхищает несколько иное:
Уменье показать красу и честь
В душевном и, раскрытом миру, поле.

К нему приложено желание блистать,
Подчёркнутое грамотным нарядом,
Но главное - душою не отстать...
В талантах, лишь, вся божия отрада!



Фотография из интернета.
Спасибо- Автору.


Рецензии