Чай с лепестками роз - душист

Чай с лепестками роз - душист,
Варенье из цветка так ароматно.
На ране дикий лепесток из роз
От воспаления спасает.
Кладет внимательная мать
Нам в колыбельку для малышке
Немного лепестков из роз...
Иль в лепестках ее купать,
Потницу вылечить малышке.
Духи и масло роза даст...
О ней слагают даже книжки...


Рецензии