Оставьте сомнения

Оставьте сомнения, Я – верным опора 

И щит Я – твёрдо шагающим 

Неиствует пусть тёмная свора 

Я помогу, путь пролагающим 

 

Даю направление мыслям о благе 

Своим чередом мир идёт 

Вы же, в пути, стремитесь к отваге 

Пусть огненно сердце ведёт 

 

И вне настоящего в будущем будьте 

Я мудрость даю вам прозреть 

Былое оставьте, скорей позабудьте 

Делам суждено, тем созреть 

 

Что здесь и сейчас вы напитаете 

То там пожинать и придётся 

Великую мощь вы обретаете 

Зная, что не обойдётся 

 

И потому, в даль устремившись 

Туда, где конца не видать 

С тем, что держало спокойно простившись 

Сумейте сейчас всё отдать 

 

Сомнения, страхи, тоску о былом 

Всё это пусть здесь остаётся 

Вас ждёт бесконечный, пространственный дом 

Он вами уже создаётся...


Рецензии