2871. Ты Называл Меня... Своим Очарованием...

...ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ...СВОИМ ОЧАРОВАНИЕМ...            

...НЕ ОБМАНУ ...СУДЬБУ СВОЮ...Я ...НИ ЗА ЧТО...
Я ЗА ХВОСТ ДЕРНУ...И ДЕРЖАТЬ БУДУ...
И КАЖДЫЙ РАЗ... БУДУ СПРАШИВАТЬ...ЗА ЧТО...
ТЫ ТАК...КОВЕРКАЕШЬ МЕНЯ...КАК БУДДУ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я... НИ ЗА ЧТО...
ВЕСЕЛОЙ БУДУ...ПРЕДСКАЗАНИЯ СКАЖУТ...
Я КАРТЫ РАЗЛОЖУ...ВЕЕРОМ...НО... ЧТО...???
ТЫ КАЖЕШЬ МНЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...ЧУВСТВА ВЯЖУТ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я... НИ ЗА ЧТО...
ПУСТЬ МИР...СЕРДЦЕ МОЕ...ПЕЧАЛИТЬ СТАНЕТ...
Я ПРОСТО ВЕРИТЬ БУДУ...ВОВСЕ - ВОВСЕ......
И РАДОСТЬЮ ДЕЛИТЬСЯ...Я... НЕ УСТАНУ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я... НИ ЗА ЧТО...
МНЕ ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ ...ТВОЕ... СВИДАНИЕ...
КОГДА ТЫ ...БЫЛ НА ВОЛОСКЕ...И КАК НИКТО...
БОЯЛСЯ ПОВТОРИТЬ МНЕ...СВОЕ ПРИЗНАНИЕ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я... НИ ЗА ЧТО...
НЕ СДЕРЖАННОСТЬ ЖЕСТОВ...И ДЫХАНИЯ...
КОГДА...НА ОСТРОВЕ...МЫ ...НАШЛИ ВОЛШЕБСТВО...
ЧТО СОЕДИНИЛО НАС...НА ЖИЗНЬ...КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я ...НИ ЗА ЧТО...
КАК МЫ СТАНОВИЛИСЬ...ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ...
КАК СОЕДИНЯЛИСЬ ДУШИ...ТИХО...С МЕЧТОЙ...
ТЕМ ЯЗЫКОМ ...ПРИРОДЫ...УМЕЛЫМ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я ...НИ ЗА ЧТО...
ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ...СВОИМ "ОЧАРОВАНИЕМ"...
ЧТО ТЫ ...ГОТОВ ...СВЯЗАТЬ СУДЬБУ ...СО МНОЙ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЖИТЬ...ОДНИМ ...ДЫХАНИЕМ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я ...НИ ЗА ЧТО...
ТАЛАНТОМ МНОГОГРАННЫМ...ОБЛАДАЮ...
Я НИКОГДА НЕ ОТДАМ НИКОМУ...И ...НИ ЗА ЧТО...
ТЕБЯ...РОДНОЙ МОЙ...НИ НА КОГО...НЕ... ПРОМЕНЯЮ...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я ...НИ ЗА ЧТО...
И НАДО МНОЮ...ДАЖЕ ГОДЫ...НЕ ПОДВЛАСТНЫ...
ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ СЕКРЕТ...ВЕРИТ... В ТО...
ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ...И ТЕБЕ... ПОДВЛАСТНО...

НЕ ОБМАНУ СУДЬБУ СВОЮ...Я... НИ ЗА ЧТО...
СУДЬБА СОЗВУЧНА ...С СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ...
ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЛИНИЯМИ...В ВОЛШЕБСТВО...
ЧТОБ ЧАША ЖИЗНИ...БЫЛА ПОЛНА...КОРНЕЙ...


Рецензии